IDO: Marek Pisanu sempre ai vertici della danza internazionale
marek
19 dicembre 2018 - 13:22, by , in News Dalla Regione, News Fids, Comments off

marek2Nelle gare IDO di Ossa, in Polonia, per il Campionato Ballet & Jazz, Marek Pisanu ha conquistato la medaglia d’argento nel Jazz Dance Solo Male Junior. Per l’atleta sardo si tratta dell’ennesima conferma ai vertici europei e mondiali della categoria Junior, che lascerà dal 2019 per debuttare nella fortissima categoria Adulti. Nel frattempo Marek è stato selezionato anche nel casting di Ballando on the Road, per cui potremo vederlo in televisione nella prossima edizione del programma di Milly Carlucci su RAI UNO.

Vedi online:

DANZA

I ballerini sardi conquistano la Polonia ai Campionati di jazz dance e modern contemporary

Marek Pisanu e Sara Porcu frequentano la scuola “Witty Beat” di Sestu
marek pisanu e sara porcu (foto darina mlynarcikova)

Ci sono anche due campioni sardi che hanno ottenuto ottimi risultati ai Mondiali di jazz dance e modern contemporary che si sono svolti in Polonia.

Sara Porcu e Marek Pisanu (foto Darina Mlynarcikova)

Tra i 1362 ballerini, provenienti da 29 nazioni dei quattro continenti, Marek Pisanu e Sara Porcu della “Witty Beat” di Sestu, accompagnati dall’insegnante Darina Mlynarcikova, hanno conquistato: nella categoria solo male junior jazz un secondo posto per Marek e un quinto posto con Sara nella categoria duo junior.

I ballerini sardi (foto Darina Mlynarcikova)

Inoltre, nella categoria solo male junior modern contemporary Marek ha ottenuto un sesto posto, quinto per Sara.